Webkoch-Logo

Apfel-Wein-Torte

Apfel-Wein-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quelle: Rezeptsammlung meiner Oma
    Erfaßt: Marcel Transier@2:2468/6002.42
    Aus Mehl, Butter, Zucker (1), Backpulver, Vanillezucker, Ei einen Knetteig
    herstellen.
    Wein, Wasser (1), Zucker (2) zum Kochen bringen. Puddingpulver in Wasser
    (2) auflösen, einrühren.
    Äpfel würfeln und unterheben. Die Masse auf den Boden geben und eine
    Stunde backen.
    Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und auf den kalten Kuchen geben und mit
    gerösteten Mandeln bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Wein-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.