Apfel-Wein-Torte
Zutatenliste

100 g | Butter |
200 g | Mehl |
100 g | Zucker (1) |
1 TL | Backpulver |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Ei |
½ l | Weißwein |
¾ l | Wasser (1) |
200 g | Zucker |
2 Pck. | Vanillepudding |
10 EL | Wasser (2) |
500 g | Apfel |
1 Pck. | Sahne |
1 Pck. | Sahnesteif |
Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quelle: Rezeptsammlung meiner Oma
Erfaßt: Marcel Transier@2:2468/6002.42
Aus Mehl, Butter, Zucker (1), Backpulver, Vanillezucker, Ei einen Knetteig
herstellen.
Wein, Wasser (1), Zucker (2) zum Kochen bringen. Puddingpulver in Wasser
(2) auflösen, einrühren.
Äpfel würfeln und unterheben. Die Masse auf den Boden geben und eine
Stunde backen.
Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und auf den kalten Kuchen geben und mit
gerösteten Mandeln bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Wein-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.