Webkoch-Logo

Apfel-Sorbet

Apfel-Sorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Saft mit dem Wein vermischen, evtl. etwas Speisefarbe zugeben.
    Eiweiss zu sehr steifem Schnee schlagen und behutsam unter den Saft
    heben. Zugedeckt 1 Stunde ins Tiefkühlfach stellen.
    Das halbgefrorene Sorbet mit dem Quirl schaumig schlagen und bis zum
    Servieren zurück ins Gefriergerät stellen. Gläser oder Schalen, in
    denen das Sorbet gereicht werden soll, 30 Minuten im Kühlschrank
    vorkühlen.

    Menüvorschlag:
    Erbsensuppe mit Zitronenmelisse; Roastbeef in Salzteig mit fritiertem Brokkoli; Apfel-Sorbet
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Sorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.