Apfel-Schichtspeise
Zutatenliste
150 g | Mandelmakronen |
¼ l | Schlagsahne |
5 EL | Eierlikör |
700 g | Apfelmus (1 Glas) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mandelmakronen mit den Händen grob zerkrümeln. Die Sahne steif
schlagen. Dreiviertel der Makronenbrösel in eine Schale füllen und mit
vier Eßlöffeln Eierlikör beträufeln. Dreiviertel der Schlagsahne und
das Apfelmus nacheinander auf die Makronen schichten. Mit der
restlichen Sahne, Makronen und Likör garnieren. Die
Apfel-Schichtspeise mindestens eine Stunde kalt stellen, dann
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Schichtspeise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.