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Apfel-Sahne-Dessert

Apfel-Sahne-Dessert
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aepfel schaelen, vierteln und vom Kerngehaeuse befreien. Dann die
    Apfelviertel in schmale Spalten schneiden.
    Wein mit 1/8l Wasser, Zitronensaft, Zucker, Zimtstange und Nelke zum Kochen
    bringen. Die Aepfel hineingeben und zugedeckt 7-10 Min. garen.
    Die Aepfel im Sud kalt werden lassen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett
    unter Ruehren goldbraun roesten.
    Die Sahne zusammen mit dem Vanillezucker sehr steif schlagen.
    Die Aepfel mit einer Schaumkelle aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und
    mit den Rumrosinen und den Mandelstiften mischen.
    Die steifgeschlagene Sahne und die Apfelmischung abwechselnd in eine
    Glasschuessel fuellen.
    :Pro Person ca. : 347 kcal
    :Pro Person ca. : 1453 kJoule
    :Eiweis : 3 Gramm
    :Fett : 21 Gramm
    :Kohlenhydrate : 35 Gramm
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