Webkoch-Logo

Apfel-Reisauflauf

Apfel-Reisauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch mit dem Salz zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei
    schwacher Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Den Reis dann
    abkuehlen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine feuerfeste
    Form mit der Butter ausstreichen. Die Vanilleschote mit einem spitzen
    Messer laengs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Eier in Eigelbe
    und Eiweisse trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillemark
    verruehren und unter den Milchreis heben. Die Aepfel duenn schaelen, das
    Kerngehaeuse mit einem Apfelausstecher ausstechen und die Aepfel dann in
    gleich dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd Reis und Apfelscheiben in die
    feuerfeste Form fuellen; mit einer Schicht Aepfel abschliessen. Die
    Apfelscheiben mit dem Zitronensaft betraeufeln und mit dem Puderzucker
    besieben. Den Reisauflauf im Backofen auf der mittleren Schiene in etwa 20
    Minuten goldgelb ueberbacken.
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Reisauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.