Webkoch-Logo

Apfel-Pie auf israelische Art

Apfel-Pie auf israelische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten fuer den Teig zusammenkneten und in eine gefettete
    Sprinform druecken.
    Die Aepfel schaelen und in Scheiben schneiden.
    Den Boden mit Apfelscheiben belegen, die Apfelscheiben mit
    Zitronensaft bestreichen und in die Luecken Rosinen geben. Zum
    Schluss alles mit Zimt und Zucker bestreuen.
    Den Pie bei mittlerer Hitze im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Pie auf israelische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.