Apfel-Pie auf israelische Art
Zutatenliste

80 g | Margarine |
50 g | Honig oder Vollrohrzucker |
100 g | Walnüsse grob gehackt |
100 g | Weizenvollkornmehl |
500 g | Äpfel |
Zitronensaft | |
Rosinen | |
Vollrohrzucker | |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten fuer den Teig zusammenkneten und in eine gefettete
Sprinform druecken.
Die Aepfel schaelen und in Scheiben schneiden.
Den Boden mit Apfelscheiben belegen, die Apfelscheiben mit
Zitronensaft bestreichen und in die Luecken Rosinen geben. Zum
Schluss alles mit Zimt und Zucker bestreuen.
Den Pie bei mittlerer Hitze im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten
backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Pie auf israelische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.