Webkoch-Logo

Apfel-Muffins

Apfel-Muffins
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Muffin-Form mit Papierförmchen auslegen. Die trockenen Zutaten
    gründlich miteinander vermengen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen.
    Mit der Schale fein stifteln. Unter die trockenen Zutaten heben. Das Ei in
    leicht verschlagen, Öl und Apfelsaft dazugeben, gut verrühren. Flüssige
    Mischung zu den trockenen Zutaten geben und rühren, bis alles gut
    durchfeuchtet ist.
    Teig in die Muffinform geben, dabei die Förmchen bis zum Rand füllen (ca. 2
    gehäufte EL pro Muffin). Bei 175° Umluft (normal ca. 200°C) 20-24 Minuten
    backen. Kurz abkühlen lassen.
    Die Muffins schmecken auch lauwarm sehr gut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Muffins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.