Webkoch-Logo

Apfel-Mohn-Strudel

Apfel-Mohn-Strudel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Germteig alle Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig
    verkneten An einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
    Mohnfuelle: Die Milch mit dem Zucker aufkochen, die Broesel und den
    geriebene Mohn einruehren, quellen lassen, anschliessend mit Honig,
    Rum, Rosinen, Zimt und Zitronenschale abschmecken. Die Äpfel
    schaelen, fein reiben und untermischen.
    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen, mit der Fuelle
    bestreichen und einrollen. Mit einem glattgeruehrten Eidotter
    bestreichen und weitere 25 Minuten gehen lassen.-
    Backrohr auf 200 Grad C vorheizen.
    Den Strudel ca. 45 bis 50 Minuten backen.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971208124300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Mohn-Strudel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.