Apfel-Möhrenrohkost
Zutatenliste

500 g | Möhren |
300 g | Apfel |
3 EL | Öl |
4 EL | Zitronensaft |
Zucker nach Geschmack | |
Evtl. Weizenkeimlinge |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren und Äpfel waschen, schälen und raspeln.
Aus den übrigen Zutaten eine Sosse herstellen. Das Öl ist für die
Verwertbarkeit des Vitamin A. Die Raspel schnell zur Sosse hinzufügen,
damit der Apfelanteil nicht braun wird.
*
Quelle: Schultafel 24.9.87 :-) Erfasst: Susanne Mönkemeier
**
Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Mon, 06 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Möhrenrohkost
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.