Webkoch-Logo

Apfel-Möhrenrohkost

Apfel-Möhrenrohkost
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren und Äpfel waschen, schälen und raspeln.
    Aus den übrigen Zutaten eine Sosse herstellen. Das Öl ist für die
    Verwertbarkeit des Vitamin A. Die Raspel schnell zur Sosse hinzufügen,
    damit der Apfelanteil nicht braun wird.
    *
    Quelle: Schultafel 24.9.87 :-) Erfasst: Susanne Mönkemeier
    **
    Gepostet von Susanne Mönkemeier
    Date: Mon, 06 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Möhrenrohkost

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.