Webkoch-Logo

Apfel-Mandel-Schnee

Apfel-Mandel-Schnee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiss zu steifem Schnee
    schlagen Zucker langsam zufügen. Die Sahne zu den Äpfeln geben und den
    Eischnee vorsichtig unterheben.
    Portionsweise aufteilen und mit den Mandelblättchen bestreuen.
    *
    Pro Person: 620 kcal, 80 Cholesterin, 0,15 mg Kochsalz
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Mandel-Schnee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.