Apfel-Mandel-Schnee
Zutatenliste

2 | Äpfel |
2 | Eiweiß, |
2 EL | Zucker |
100 g | Geschlagene Sahne |
Zitronensaft | |
geröstete Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiss zu steifem Schnee
schlagen Zucker langsam zufügen. Die Sahne zu den Äpfeln geben und den
Eischnee vorsichtig unterheben.
Portionsweise aufteilen und mit den Mandelblättchen bestreuen.
*
Pro Person: 620 kcal, 80 Cholesterin, 0,15 mg Kochsalz
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Mandel-Schnee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.