Webkoch-Logo

Apfel-Hirse-Auflauf

Apfel-Hirse-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirse mit Zimt, Milch und Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und
    bei schwacher Hitze ca. 7-8 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten
    und weitere 10-15 Minuten quellen lassen.
    Etwas abkühlen lassen.
    Die Eier trennen. Eigelbe mit Honig, Nüssen, Zitronensaft und Schale
    verrühren.
    Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen, Äpfel vierteln und raspeln.
    Die Ei-Nuss-Masse zusammen mit den geraspelten Äpfeln unter die Hirse
    heben.
    Die Eiweisse steif schlagen und unter die Hirsemischung heben.
    Die ganze Masse in eine gefettete Auflaufform geben und bei 175 Grad im
    Backofen ca. 25-30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
    *
    unbekannt; erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Hirse-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.