Webkoch-Logo

Apfel-Dinkel-Törtchen

Apfel-Dinkel-Törtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter oder Margarine schaumig rühren, den Rohrzucker und das
    Meersalz dazugeben und weiter rühren. Nach und nach ein Ei nach dem
    anderen unterschlagen. Den gemahlenen Dinkel mit dem Backpulver
    mischen und darunterrühren. Die Mandeln in einer Pfanne goldbraun
    rösten, die Hälfte der Mandeln unter den Teig rühren. Die Äpfel grob
    raspeln, mit dem Zitronensaft beträufeln und sofort unter den Teig
    mischen.
    Kleine Papierförmchen auf ein Backblech legen, den Teig in die
    Förmchen verteilen, die restlichen Mandeln darüberstreuen.
    Im auf 175 °C vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
    *
    Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Fri, 07 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Dinkel-Törtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.