Webkoch-Logo

Apfel-Curryrahmsuppe

Apfel-Curryrahmsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien. Eine Apfelhälfte
    in dünne Stifte schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
    Zwiebeln fein schneiden und mit den restlichen Äpfeln in Butter
    anschwitzen, mit Saft einer halben Zitrone würzen. Currypulver,
    Mango-Chutney, Ingwer und Gewürznelken zu den Äpfeln geben. Mit
    Hühnersuppe, Sahne Apfelsaft aufgießen. Zugedeckt bei wenig Hitze ca.
    15 Min köcheln lassen. Gewürznelken aus der Suppe "fischen", die
    Suppe mit einem Mixstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    In einer Pfanne etwa 2 EL Apfelsaft und Honig aufkochen und die
    vorbereiteten Apfelstifte kurz einlegen. Suppe in tiefen Tellern
    anrichten und mit den Apfelstiften garnieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Curryrahmsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.