Webkoch-Logo

Apfel-Crepes

Apfel-Crepes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes
    zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
    Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit
    Zitronensaft beträufeln.
    Butter aufschäumen lassen, Äpfel zugeben und hellbraun braten. Sultaninen
    heiß abspülen, trockentupfen und zusammen mit Zucker, Zimt und Calvados zu
    den Äpfeln geben.
    Crêpes damit füllen und sofort servieren.
    :Stichworte : Apfel, Crêpe, Pfannkuchen, Süßspeise
    :Notizen (*) :
    : : 4 Portionen mit je etwa 1890 kJ
    :Notizen (**) :
    : : Aus der Carina 4 / 88
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Crepes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.