Webkoch-Logo

Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler

Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten Ca. 601
    kcal / 2516 Joule pro Portion
    Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in
    Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck-
    und Fleischwürfel darin anbraten. Zwiebelringe zufügen und kurz
    mitbraten. Bohnen, Bohnenkraut, Pfeffer und die abgezogene,
    zerdrückte Knoblauchzehe zugeben. Apfelsaft und Gemüsebrühe
    angießen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.
    Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
    10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Vor dem Servieren
    pikant abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.