Apfel-Biskuit-Auflauf
Zutatenliste

6 Mittelgroße Äpfel | |
2-3 EL Aprikosenkonfitüre | |
1 ei | |
50 g Zucker | |
1 Päck Vanillzucker | |
2 EL Stärkemehl | |
1 1/2 TL Backpulver | |
Fett für der Auflaufform |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Äpfel schälen halbieren Kerne entfernen die Öffnung mit Aprikosenkonfitüre füllen eine Auflaufform fetten,Äpfel hineinsetzen .Das Ei trennen Eigelb,Zucker,Vanillzucker und 2 EL Wasser dickschaumig schlagen.Das Eiweiß zu Schnee schlagen auf die Eiercreme geben ,das Stärkemehl mit dem Backpulver mischen darüber streuen .Alles vorsichtig miteinander vermengen den Biskuitteig über die Äpfel verteilen und den Auflauf 50 Min bei 180° im vorgeheizten Backofen backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Biskuit-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.