Webkoch-Logo

Apfel-Biskuit-Auflauf

Apfel-Biskuit-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel schälen halbieren Kerne entfernen die Öffnung mit Aprikosenkonfitüre füllen eine Auflaufform fetten,Äpfel hineinsetzen .Das Ei trennen Eigelb,Zucker,Vanillzucker und 2 EL Wasser dickschaumig schlagen.Das Eiweiß zu Schnee schlagen auf die Eiercreme geben ,das Stärkemehl mit dem Backpulver mischen darüber streuen .Alles vorsichtig miteinander vermengen den Biskuitteig über die Äpfel verteilen und den Auflauf 50 Min bei 180° im vorgeheizten Backofen backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Biskuit-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.