Webkoch-Logo

Apfel-Bananen-Tarte

Apfel-Bananen-Tarte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Mürbeteig bereiten, eine gerettete Pieform ( 28 cm) damit
    auslegen und 30 Minuten kühlstellen. Die Form in den Gasbackofen
    einschieben und vorbacken. Äpfel und Bananen schälen, in Scheiben
    schneiden. Mit Zitronensaft und Calvados marinieren und auf den
    Teigboden verteilen. Butter, Eier und Zucker schaumig rühren.
    Marzipan in kleinen Stücken dazugeben, zuletzt den Calvados
    unterrühren. Den Guß über das Obst streichen und den Kuchen im
    Backofen fertigbacken. (8 - 10 Stücke)
    Vorbereitungszeit.- ca. 30 Minuten
    Backen: Stufe 3 (200°C)
    Vorbacken: ca. 10 Minuten
    Fertigbacken: ca. 25 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Bananen-Tarte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.