Apfel Bachis
Zutatenliste

8 | Äpfel |
2 | Orangen |
50 g | Zucker |
½ l | Milch |
5 | Eier |
2 EL | Mehl gehäuft |
2 EL | Weißwein |
2 EL | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
½ | Zitronenschale, abgerieben |
125 g | Butter |
Zucker | |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der Apfel Bachis kommt aus der Schweiz und ist mehr als ein
Pfannkuchen. Ein super Pfannkuchen nämlich. Einer für die ganze
Familie. Jeder bekommt ein Viertel.
Äpfel schälen und würfeln. Orangenschale abreiben. Orangen schälen und
auch würfeln. Mit den Äpfeln mischen, mit Zucker bestreuen. Aus
Milch, Eiern, Mehl, Weißwein, Zucker, Vanillinzucker, abgeriebener
Zitronen- und Orangenschale einen Teig rühren. Äpfel- und
Orangenwürfel unterheben. Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
Masse reingeben. In etwa 10 Minuten Unterseite goldgelb backen.
Wenden. Zweite Seite etwa 5 Minuten backen. Mit Zucker und Zimt
bestreuen. In vier Portionen teilen.
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Menü 1/44
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel Bachis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.