Webkoch-Logo

Apfel- Weincremetorte

Apfel- Weincremetorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, das Ei und die 75g Butter zu einem Teig verrühren und in eine Springform geben und ca 3cm Rand andrücken.


    Füllung: den Weißwein mit den 2 Päckchen Vanillepudding und dem Zucker kochen und dann 500 g geriebene Äpfel unterheben.


    Diese Masse dann in die Springform geben und den Kuchen bei 160- 175 Grad ca. 90 Minuten backen.


    Danach mit Sahne servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel- Weincremetorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.