Webkoch-Logo

Aoili (Mayonnaise mit Knoblauch)

Aoili (Mayonnaise mit Knoblauch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ideale Vorspeise!!! Eignet sich sehr gut zu Scampis oder einfach nur zu
    Brot. Wird in nordspanischen Restaurants als Amuse Geule gereicht!

    Die Eier und das Öl müssen unbedingt die selbe Temparatur haben (dazu am Besten
    die Eier und das Öl mindestens 2 Stunden vorher einfach nebeneinander auf die
    Arbeitsfläche legen).

    Die Eier trennen und die 2 Eigelbe in einer Schüssel gut verrühren! Nach und
    nach tröpfchenweise Öl eingießen, dabei immer weiter rühren. Die Masse muß sich
    gut verbinden. Nach einiger Zeit wird die Mayonnaise dicker und auch steifer.
    Dann die Knoblauchzehen schälen fein hacken und hinzufügen. Vorsichtig mit Salz
    (Knoblauchzehen sind meist schon sehr scharf), Pfeffer abschmecken und in den
    Kühlschrank stellen!

    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aoili (Mayonnaise mit Knoblauch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.