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Antipasto Aglio

Antipasto Aglio
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen schälen und quer in 3 mm dicke Scheiben schneiden; die
    Enden durch die Knoblauchpresse drücken und mit den Sardellenfilets
    in eine Schüssel mit rundem Boden geben, besser ist ein Mörser.
    Petersilie, Butter und den ersten Teil des Öls zufügen, alles zu
    einer sämigen Paste verarbeiten. Die Mittelstücke der Zehen im
    restlichen Öl in einer Pfanne goldbraun braten (keinesfalls
    schwarz!). Die Sardellenpaste auf die getoasteten Brotscheiben
    streichen, mit den gebratenen Knoblauchzehen garnieren.
    In dieser Zubereitung ist der bestimmende Geschmack des Knoblauchs
    auf ein delikates, nussartiges Aroma reduziert.
    Dazu passt ein kräftiger Rotwein.
    *
    Quelle: M.J. Filice in: GARLIC
    Küche für Knoblauch-Freunde, Papyrus 1981
    **
    Erfaßt und gepostet von Michael Dauffenbach
    vom 23.06.1994
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