Webkoch-Logo

Anita's Cup Cake

Anita's Cup Cake
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Papiermanschetten auf ein
    Backblech stellen.
    Mehl, Kakao oder Orangenschale, Natron und Salz miteinander
    vermischen, in eine Schuessel geben und in die Mitte eine Mulde
    druecken.
    Den Honig so lange erwaermen, bis er fluessig ist. Oel und Honig
    zusammenruehren, in die Mulde der Mehlmischung giessen, etwas mit dem
    Mehl vermengen. Eier verquirlen und mit so viel Sahne oder Orangensaft
    auffuellen, bis eine Tasse (pro 2 Eier) voll ist. Restliche Zutaten
    mit der Fluessigkeit zugeben, alles durchkneten.
    Den Teig mit einem Essloeffel in die Manschetten fuellen. Die
    Manschetten hoechstens zur Haelfte fuellen, da der Teig stark
    aufgeht. Kuechlein im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 15
    Minuten backen (Gas: Stufe 2). Dann das Backblech im Ofen bei leicht
    geoeffneter Tuer etwas abkuehlen lassen.
    Zuckerguss mit Lebensmittelfarbe beliebig faerben. Die Kuechlein mit
    dem Guss und den Zuckerstreuseln verzieren und mit Puderzucker
    bestaeuben.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Anita's Cup Cake

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.