Webkoch-Logo

Anisringe

Anisringe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl, Anispulver und abgeriebene
    Zitronenschale unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser
    Sterntülle füllen. Ringe auf vorbereitete Backbleche spritzen. Über Nacht
    stehenlassen. Blech in den Backofen schieben, auf 175 Grad schalten und
    etwa 25 Minuten backen; das zweite Blech nur 20 Minuten.
    *
    Pro Stück ca. 40 Kalorien / 167 kJ
    **
    Aus einer Sonder-Weihnachtsbeilage der Brigitte-Redaktion
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Anisringe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.