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Anisplätzchen aus Reismehl

Anisplätzchen aus Reismehl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwei Backbleche mit wenig Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben.
    Die Anissamen im Mörser fein zerstoßen. Die Eier und das
    Zuckerrohrgranulat mit dem Rührbesen des Handrührgerätes sehr
    schaumig schlagen. Den Anis und das Reismehl mit einem Schneebesen
    unter den Teig heben; der Teig soll weich, aber formbar sein. Wenn
    nötig, noch etwas Reismehl untermengen. Mit zwei Teelöffeln kleine
    Plätzchen mit genügend Abstand voneinander auf die Backbleche setzen
    und diese bei Raumtemperatur etwa eine Stunde antrocknen lassen. Den
    Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Anisplätzchen auf der untersten
    Schiene 40 Minuten backen; Die "Füßchen" sollen hellbraun, die
    Häubchen heller sein. Die Plätzchen vom Blech lösen und auf einem
    Kuchengitter abkühlen lassen.
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