Anisplätzchen
Zutatenliste

120 g | Margarine |
1 Tasse | Zucker |
1 | Ei |
120 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 | Prise Salz |
1 Tasse | Haferschneeflocken |
1,50 Tasse | Kokosnussraspeln |
2 TL | gemahlener Anis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine und Zucker cremig rühren. Ei zugeben und kräftig unterschlagen.
Mehl, Backpulver und Salz durchsieben und unter die Masse rühren.
Haferschneeflocken, Kokosnussraspeln und Anis zufügen und alle Zutaten zu
einem festen Teig vermischen. Mit den Händen kleine walnussgroße Bällchen
formen, auf ein gefettetes Backblech legen und 12 - 15 min bei mittlerer
Hitze (190 - 220°C) backen. Auf dem Backblech abkühlen lassen.
Quelle: "Kleines Gewürzbuch"
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Anisplätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.