Webkoch-Logo

Anisplätzchen

Anisplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine und Zucker cremig rühren. Ei zugeben und kräftig unterschlagen.
    Mehl, Backpulver und Salz durchsieben und unter die Masse rühren.
    Haferschneeflocken, Kokosnussraspeln und Anis zufügen und alle Zutaten zu
    einem festen Teig vermischen. Mit den Händen kleine walnussgroße Bällchen
    formen, auf ein gefettetes Backblech legen und 12 - 15 min bei mittlerer
    Hitze (190 - 220°C) backen. Auf dem Backblech abkühlen lassen.

    Quelle: "Kleines Gewürzbuch"
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Anisplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.