Webkoch-Logo

Anisbrot

Anisbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Gewürze schaumig rühren, die Eier nach und nach
    einrühren, zuletzt das Mehl, mit Anis vermischt einrühren.
    eine Kuchenform mit Papier auslegen (man kann auch ein Wandel oder eine
    Rehrückenform verwenden), die Masse einfüllen, bei mittlerer Hitze backen,
    auskühlen lassen und stürzen. Dann das Papier abziehen und den Kuchen
    überzuckern.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.543
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Anisbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.