Webkoch-Logo

Anisbrötli

Anisbrötli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Puderzucker sehr schaumig rühren, Anis und Salz beimischen.
    Mehl portionsweise beigeben, daruntermischen und zu einem glatten Teig
    verarbeiten. Zugedeckt ca. 1 Stunde kühlstellen.
    Den Teig ca. 15 mm dick auswallen, Gützlimodel leicht bemehlen, auf
    den Teig drücken, dann die Brötli ausschneiden und auf ein
    befettetes Blech legen.
    Während mindestens 36 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
    Anschliessend bei 130 °C etwa eine Stunde backen.
    *
    Quelle: Nach Coop-Zeitschrift 50/1994
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 14 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Anisbrötli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.