Anisbrötli
Zutatenliste
4 | Eier |
400 g | Puderzucker |
1 EL | Anis ganz |
1 | Spur Salz |
500 g | Weißmehl - Menge evtl. anpassen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier und Puderzucker sehr schaumig rühren, Anis und Salz beimischen.
Mehl portionsweise beigeben, daruntermischen und zu einem glatten Teig
verarbeiten. Zugedeckt ca. 1 Stunde kühlstellen.
Den Teig ca. 15 mm dick auswallen, Gützlimodel leicht bemehlen, auf
den Teig drücken, dann die Brötli ausschneiden und auf ein
befettetes Blech legen.
Während mindestens 36 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
Anschliessend bei 130 °C etwa eine Stunde backen.
*
Quelle: Nach Coop-Zeitschrift 50/1994
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 14 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Anisbrötli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.