Webkoch-Logo

Anisbögen - Weihnachtsbäckerei

Anisbögen - Weihnachtsbäckerei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Den Zucker mit der erweichten Butter und den Dottern verrühren. Vanillezucker beifügen und das Mehl unterheben. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterziehen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech löffelweise Portionen setzen und mit Anis bestreuen, im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten backen, sofort herausnmehmen, vom Backpapier lösen und mit Hilfe eines Kochlöffelstiels Bögen formen.

    Tipp: Damit die Anisbögen nicht weich werden, müssen sie an einem trockenen Ort - nicht zugedeckt - aufbewahrt werden.

    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Anisbögen - Weihnachtsbäckerei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.