Anisbögen - Weihnachtsbäckerei
Zutatenliste

4 | Eier |
100 g | Butter |
200 g | Puderzucker |
100 g | Mehl |
1 | Vanillezucker |
Anis zum Bestreuen | |
Backpapier für das Blech |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Den Zucker mit der erweichten Butter und den Dottern verrühren. Vanillezucker beifügen und das Mehl unterheben. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterziehen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech löffelweise Portionen setzen und mit Anis bestreuen, im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten backen, sofort herausnmehmen, vom Backpapier lösen und mit Hilfe eines Kochlöffelstiels Bögen formen.
Tipp: Damit die Anisbögen nicht weich werden, müssen sie an einem trockenen Ort - nicht zugedeckt - aufbewahrt werden.
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Anisbögen - Weihnachtsbäckerei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.