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Anis-Lachs Hong Kong

Anis-Lachs Hong Kong
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Anis und Wacholderbeeren zerkleinern. Thymianblättchen und
    Meersalz dazugeben. Zu einer grobkörnigen Masse verarbeiten.
    Zucker zugeben.
    Den Lachs sorgfältig entgräten, von beiden Seiten mit
    der Würzmischung einreiben. Fest in einen Gefrierbeutel wickeln
    und im Kühlschrank mind. 24 Std. beizen.
    Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen
    lassen.
    Geputzten Frisee in Stücke zupfen und mit den Sojasprossen
    mischen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl eine Sauce
    rühren und mit dem Salat mischen.
    Das Lachsfilet kurz abspülen und trockentupfen. Im restlichen
    Öl von jeder Seite 1-2 min. braten, etwas ruhen lassen und
    dann in Streifen schneiden.
    Salat portionsweise auf Tellern anrichten, mit Sesam bestreuen
    und den Lachs dazugeben.
    **
    gemailt von Andi <[email protected]>
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