Webkoch-Logo

Angemachter Schafskäse

Angemachter Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Feta in ein hohes, schmales Gefäß bröseln (vorzugsweise Gefäß für
    Pürierstab); die Knoblauchzehen (6-8) hineinpressen; mit den Gewürzen
    abschmecken. Die Milch oder 1/3 Becher Sahne hinzufügen. Mit dem Pürierstab
    vermengen. Einen Tag ziehen lassen. Fertig!
    Schmeckt wunderbar zu gegrilltem, aber auch sonstso.

    Vorsicht bei der Dosierung des gerebelten türkischen Paprikas -> sehr scharf!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Angemachter Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.