Angemachter Schafskäse
Zutatenliste

500 g | Feta |
6 | Knoblauchzehen |
Thymian, Rosmarin, Majoran (oder Oregano), gerebelter türkischer Paprika | |
350 ml | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Feta in ein hohes, schmales Gefäß bröseln (vorzugsweise Gefäß für
Pürierstab); die Knoblauchzehen (6-8) hineinpressen; mit den Gewürzen
abschmecken. Die Milch oder 1/3 Becher Sahne hinzufügen. Mit dem Pürierstab
vermengen. Einen Tag ziehen lassen. Fertig!
Schmeckt wunderbar zu gegrilltem, aber auch sonstso.
Vorsicht bei der Dosierung des gerebelten türkischen Paprikas -> sehr scharf!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Angemachter Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.