Webkoch-Logo

Andalusischer Traum

Andalusischer Traum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Vanilleschoten, Zitronenschale und Salz aufkochen.
    Vanilleschoten und Zitronenschale entfernen. milch nochmals aufkochen
    und mit in Sahne angeruehrter Speisestaerke binden.
    Eigelb und Zucker zu einer dicken Creme aufschlagen, in den heissen
    Pudding einruehren.
    Sofort in feuerfeste Foermchen fuellen und mehrere Stunden kuehl stellen.
    Mit Puderzucker bestaeuben und unter dem Grill karamelisieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Andalusischer Traum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.