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Andalusischer Steinbutt

Andalusischer Steinbutt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln fein würfeln. Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken.
    Beides im erhitzten Olivenöl goldbraun anbraten. Abgezogene Tomaten
    vierteln. Dazugeben. Leicht andünsten. Mit Pfeffer und Salbei würzen.
    Kapp 10 Minuten dünsten, aber nicht wenden. Gewaschene mit
    Zitronensaft beträufelte und gesalzene Steinbuttfilets in heißem
    Olivenöl 10 Minuten hellgelb braten. Tomatengemüse mit Sherry
    abschmecken. Sahne unterziehen. Nicht mehr kochen lassen. Filets auf
    dem Gemüse anrichten. Mit Petersilie garnieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilage:
    : Petersilienkartoffeln
    Getränk:
    : Spanischer Rotwein
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