Andalusischer Reissalat
Zutatenliste

2 Tasse | Reis |
4 Tasse | Wasser |
Salz für Kochwasser | |
1 Dose | Erbsen |
3 | bunte Paprika |
2 Dose | Thunfisch |
Salatsoße normal | |
4 EL | Mayonaise |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis gar kochen, Erbsendose öffnen(1/3 vom Saft Behalten)
Paprika fein würfeln, Thunfischdose öffnen und Öl ausdrücken. Thunfisch über den Reis bröseln(grobe Stücke)
Salatdressing anrühren,untermischen.
Wer einen alkoholreichen Tag hat, der kann Mayonaise untermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Andalusischer Reissalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.