Webkoch-Logo

Andalusischer Reissalat

Andalusischer Reissalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis gar kochen, Erbsendose öffnen(1/3 vom Saft Behalten)
    Paprika fein würfeln, Thunfischdose öffnen und Öl ausdrücken. Thunfisch über den Reis bröseln(grobe Stücke)
    Salatdressing anrühren,untermischen.
    Wer einen alkoholreichen Tag hat, der kann Mayonaise untermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Andalusischer Reissalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.