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Andalusische Mandelsuppe

Andalusische Mandelsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weissbrot in kleine Wuerfel schneiden, in heissem Olivenoel in einer Pfanne
    knusprig anbraten. Herausnehmen, warm halten.
    Knoblauchzehen schaelen, mit Mandelkernen im restlichen Fett goldgelb
    roesten. Petersilie waschen, Blaettchen abzupfen, die Haelfte davon ca. 3
    Minuten im heissen Fett mitduensten.. Die andere Haelfte fein hacken.
    Pfanneninhalt in einen Topf geben und puerieren. Mit Salz, Pfeffer,
    Kreuzkuemmel und Safran wuerzen. Fleischbruehe angiessen. Zugedeckt bei
    schwacher Hitze ca. 20 Minuten koecheln.
    Haelfte der Brotwuerfel in die Suppe streuen. Nachwuerzen, denn das Brot
    saugt viel Wuerzkraft auf. Restliche Petersilie und Brotwuerfel ueber die
    Suppe streuen.
    Zubereitung: ca. 50 Minuten / Pro Portion ca. 500 Kalorien
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