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Andalusische Kichererbsensuppe

Andalusische Kichererbsensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salz
    Pfeffer
    ersilie
    Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Die Flüssigkeit auf 1
    l auffüllen und die
    Kichererbsen darin zum Kochen bringen. Speck in Streifen schneiden und
    zugeben, alles zusammen 1 Stun
    de
    kochen. Während die Suppe gart, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein
    würfeln. In dem Olivenöl andü
    nsten.
    Bohnen in Stücke schneiden, Zucchini in Streifen. Zucchini, Bohnen und die
    Zwiebelmischung zur Supp
    e
    geben und 10 Minuten mitkochen. Dan die Tomaten mit der Flüssigkeit und die
    Gewürze zugeben.
    Abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    :Stichworte : Eintopf, Erbse, Kichererbse, P4
    :Notizen (*) :
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