Webkoch-Logo

Andalusische Gazpaco (mit Knofi)

Andalusische Gazpaco (mit Knofi)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten und Paprikaschote grob zerkleinern, geschaelte Gurke in Scheiben,
    Zwiebeln in Wuerfel schneiden, Knoblauchzehen in Salz zerdruecken. Alles mit
    Wasser oder Bruehe ankochen und 20 bis 30 Minuten fortkochen.
    Masse durch ein Sieb streichen, kraeftig abschmecken und kuehl stellen.
    Geschaelte Gurke, ueberbruehte, abgezogene Tomaten, Paprikaschote, Zwiebeln
    und Toast in kleine Wuerfel schneiden, getrennt in Schaelchen anrichten und
    nach Belieben erst bei Tisch in die gekuehlte Suppe geben
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Andalusische Gazpaco (mit Knofi)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.