Webkoch-Logo

Anchovis Thunfischsalat

Anchovis Thunfischsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Anchovis Thunfisch Salat ist ein komplettes Abendessen, kann aber
    auch ein leichtes Mittagessen sein.
    Salat putzen, waschen, trocknen. Tomaten waschen. Stengelansätze
    rausschneiden. Achteln. Salat in einer Schüssel anrichten.
    Tomatenachtel darauf verteilen. Darüber kommen die in Achtel
    geschnittenen Eier, die gerollten Anchovis, die Kapern und der in
    Stücke zerschnittenen Thunfisch.
    Thunfischöl mit gehackter Zwiebel, Essig, Salz und Pfeffer mischen.
    Salatöl reinrühren. Über den Salat gießen. Ziehen lassen.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Beilage:
    : Stangenbrot, Butter.
    Menü 1/37
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Anchovis Thunfischsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.