Webkoch-Logo

Ananasspalten mit Himbeerpüree

Ananasspalten mit Himbeerpüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen
    Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch Knapp unter der Schale lösen,
    aber auf der Schale liegenlassen, und quer in mundgerechte Stücke schneiden.
    Kühl stellen.
    2. Himbeeren auftauen lassen, durch ein Sieb streichen und mit Zucker
    verrühren.
    3. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und mit Himbeergeist
    verrühren.
    4. Die eisgekühlten Ananasspalten mit Himbeergeistsahne und Himbeerpüree
    anrichten.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Forellenfilets mit zwei Saucen
    Hauptspeise: Hasenragout mit Wacholderbeeren
    Dessert: Ananasspalten mit Himbeerpüree
    :Stichworte : Ananas, Dessert, Himbeere, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
    :Zusatz :
    : : Pro Portion
    : : ca. 561 kcal (2351 kJ)
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananasspalten mit Himbeerpüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.