Webkoch-Logo

Ananasringe

Ananasringe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Backpulver, Eier und Honig verrühren. Ananasscheiben zuerst in
    etwas Mehl dann im Teig wenden.
    Pflanzenfett in der Friteuse auf 170°C erhitzen. Ananasscheiben in
    4 Min. fritieren und gut abtropfen lassen. Puderzucker darübersieben.
    Zubereitungszeit
    18 Minuten
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Mon, 03 Jan 1994 15:57:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananasringe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.