Ananaspudding mit Kokosnuss
Zutatenliste

1 l | Sahne |
1 l | Milch |
1 Pck. | Vanillepudddingpulver |
1,50 | Eigelb |
20 g | Maisstärke |
1 | Biskuitboden, fertig |
4 cl | Rum |
1 Dose | Ananas (oder 1 kleine Dose) |
75 g | Kokosnuss, gemahlen |
100 g | Geschlagene Sahne |
Kompottkirschen zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne mit Milch, Eigelb, Vanillezucker und Maisstärke im Wasserbad zu einer
dicken Creme verrühren, vom Feuer nehmen und kalt rühren.
Den Boden einer Glas- oder Porzellanschüsel mit in grössere Würfel
geschnittenem Biskuit auslegen, mit Rum betropfen, der mit Ananassaft vermischt
ist, mit der Hälfte der Creme übergiessen, mit der Hälfte kleingeschnittener
Ananas sowie der Hälfte der Kokosnuss bestreuen, darauf die restliche Creme
giessen, mit der Schlagsahne bedecken und mit der restlichen Kokosnuss,
leingeschnittener Ananas und Kompottkirschen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananaspudding mit Kokosnuss
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.