Webkoch-Logo

Ananaspudding mit Kokosnuss

Ananaspudding mit Kokosnuss
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne mit Milch, Eigelb, Vanillezucker und Maisstärke im Wasserbad zu einer
    dicken Creme verrühren, vom Feuer nehmen und kalt rühren.
    Den Boden einer Glas- oder Porzellanschüsel mit in grössere Würfel
    geschnittenem Biskuit auslegen, mit Rum betropfen, der mit Ananassaft vermischt
    ist, mit der Hälfte der Creme übergiessen, mit der Hälfte kleingeschnittener
    Ananas sowie der Hälfte der Kokosnuss bestreuen, darauf die restliche Creme
    giessen, mit der Schlagsahne bedecken und mit der restlichen Kokosnuss,
    leingeschnittener Ananas und Kompottkirschen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananaspudding mit Kokosnuss

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.