Webkoch-Logo

Ananasjoghurt

Ananasjoghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ananas schälen, mit einem spitzen Messer braune Schalenteile
    entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den
    Saft dabei auffangen.
    Den Joghurt mit einem Schneebesen cremig rühren, mit Frutilose
    süßen und die Ananasstückchen und den Saft beimischen. Die
    Joghurtcreme mit den Melissenblättchen garnieren und sofort
    essen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananasjoghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.