Ananaseis auf Erdbeerpüree
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
300 ml | Ananaseiscreme |
12 | Waffelröllchen |
Peter Mess 235:570/210 | |
Original aus Compuservearea |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Sechs schoene
Fruechte zum Garnieren beiseite legen. Restliche Erdbeeren putzen und
halbieren. In eine Schuessel geben und mit dem Passierstab des
Handruehrgeraetes puerieren. Fruchtsosse auf 6 Dessertteller zu einem
Spiegel ausstreichen. Je eine Kugel Ananaseis daraufgeben. Vor dem
Servieren
mit halbierten Erdbeeren, Waffelroellchen und Pfefferminze garnieren.
Zubereitungszeit etwa 10 Minuten Pro Portion ungefaehr 630 Joule/150
Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananaseis auf Erdbeerpüree
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.