Webkoch-Logo

Ananaseis auf Erdbeerpüree

Ananaseis auf Erdbeerpüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Sechs schoene
    Fruechte zum Garnieren beiseite legen. Restliche Erdbeeren putzen und
    halbieren. In eine Schuessel geben und mit dem Passierstab des
    Handruehrgeraetes puerieren. Fruchtsosse auf 6 Dessertteller zu einem
    Spiegel ausstreichen. Je eine Kugel Ananaseis daraufgeben. Vor dem
    Servieren
    mit halbierten Erdbeeren, Waffelroellchen und Pfefferminze garnieren.
    Zubereitungszeit etwa 10 Minuten Pro Portion ungefaehr 630 Joule/150
    Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananaseis auf Erdbeerpüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.