Webkoch-Logo

Ananaseis

Ananaseis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die frischen, geschaelten Ananas im Universalmixer mit dem Zitronensaft, dem
    Rum und dem Honig zerkleinern.
    Masse einmal aufkochen lassen.
    Unter das erkaltete Fruchtpueree den Joghurt mischen und die Masse in einer
    Metallschuessel im Tierfuehlfach frosten, dabei alle 15 Minuten umruehren.
    Besonders cremig wird das Eis, wenn es zuletzt im Universalmixer
    aufgeschlagen und noch mal kurz gefrostet wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananaseis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.