Ananas Salat Colmar
Zutatenliste
1 | Ananas, frisch |
200 g | Kasseler |
1 | Apfel |
150 g | Sauerkraut, roh |
3 EL | Mayonnaise |
2 EL | Sahne |
1 | Zitronensaft |
1 | Dillsträußchen, klein |
1 Msp. | Rosmarin |
1 Msp. | Zucker |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas längs halbieren Fruchtfleisch rausheben. Würfeln. Holzige Teile
wegwerfen. Kasseler auch würfeln. Ungeschälten Apfel entkernen. In
Scheibchen schneiden. Sauerkraut auseinanderzupfen. Mit den übrigen
Zutaten mischen.
Aus Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft, gehacktem Dill, Rosmarin, Zucker
und eventuell noch etwas Salz eine Marinade rühren. Salatmischung in
die Ananas füllen. Mit der Marinade übergießen. 30 Minuten
kaltstellen. Servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Beilage:
: Stangenbrot oder Toastbrot mit Butter.
Menü 1/32
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas Salat Colmar
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.