Ananas-Sahne-Torte
Zutatenliste

6 | Eier |
180 g | Zucker |
180 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
1 Dose | Ananas große Dose |
3 Pck. | süße Sahne |
3 Pck. | Sahnesteif |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst wird der Bisquitboden 30 Min. bei 175°C gebacken und abkühlen
lassen.
Den erkalteten Tortenboden zweimal durchschneiden. 1 Scheibe Ananas
zurückbehalten und in 16 Stücke schneiden. Die restlichen Ananas im
Mixer pürieren. 2 Becher Sahne mit 2 Packungen Sahnesteif schlagen
und unter die Ananasmasse ziehen. Man gibt die Hälfte dieser Masse
auf den unteren Tortenboden, dann wird der 2. Boden aufgesetzt und
mit der restlichen Masse bestrichen. Deckel auflegen. Nun den
restlichen Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen und die Torte
rundherum damit bestreichen. Auf die Oberseite 16 Rosetten spritzen
und mit den zurückbehaltenen Ananasstückchen belegen.
*
Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch
Ins Mm-Format gebracht: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
Quelle:
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Sat, 24 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas-Sahne-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.