Webkoch-Logo

Ananas-Sahne-Torte

Ananas-Sahne-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst wird der Bisquitboden 30 Min. bei 175°C gebacken und abkühlen
    lassen.
    Den erkalteten Tortenboden zweimal durchschneiden. 1 Scheibe Ananas
    zurückbehalten und in 16 Stücke schneiden. Die restlichen Ananas im
    Mixer pürieren. 2 Becher Sahne mit 2 Packungen Sahnesteif schlagen
    und unter die Ananasmasse ziehen. Man gibt die Hälfte dieser Masse
    auf den unteren Tortenboden, dann wird der 2. Boden aufgesetzt und
    mit der restlichen Masse bestrichen. Deckel auflegen. Nun den
    restlichen Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen und die Torte
    rundherum damit bestreichen. Auf die Oberseite 16 Rosetten spritzen
    und mit den zurückbehaltenen Ananasstückchen belegen.
    *
    Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch
    Ins Mm-Format gebracht: Josef Wolf
    @ 2:246/1810.10
    Quelle:
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Sat, 24 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Sahne-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.