Webkoch-Logo

Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis

Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Baby-Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk
    herausschneiden. Nun mit einem sehr scharfen Messer hauchdünne
    Scheiben längs abschneiden und diese blumenförmig - wie eine Rose -
    aufwickeln. Für die Kiwi-Coulis die geschälte Kiwi auf langsamer
    Stufe mit dem Stabmixer pürieren, ohne die kleinen Kerne zu
    zerstören (diese geben sonst Bitterstoffe in das Fruchtpüree ab).
    Die Ananas-Rosen mit wenig Kirschwasser beträufeln und auf
    Kiwis-Coulis anrichten. Zuletzt die Minzenblättchen in feine
    Streifen schneiden und über die Rosen streuen.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.