Webkoch-Logo

Ananas-Orangen-Kompott

Ananas-Orangen-Kompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 182 kcal
    :Pro Person ca. : 760 kJoule
    :Eiweiß : 2 Gramm
    :Fett : 2 Gramm
    :Kohlenhydrate : 34 Gramm
    :Dauert ca. : 35 Minuten
    Die Ananas schälen, zuerst in Scheiben schneiden, den harten Strunk
    entfernen und danach in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orangen schälen,
    die weiße Haut vollständig entfernen und in Stücke schneiden. Drei Viertel
    des Orangensaftes mit dem Honig aufkochen lassen und mit dem restlichen
    Orangensaft verrührten Puddingpulver andicken. Die Früchte unter die
    Orangenmasse heben und den Kompott kalt werden lassen. Den Kompott auf
    Wunsch mit Vanilleeis servieren.
    TIP: Geht auch mit anderen Früchten. Wenn Sie eine Art dicke Grütze machen
    wollen, erhöhen Sie einfach die Zugabe des Puddingpulvers. Dazu paßt dann
    auch gut eine heiße oder kalte Vanillesauce.
    Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfasst von Nadja Kramer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Orangen-Kompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.