Webkoch-Logo

Ananas mit Schokolade (Rezept von den Antillen)

Ananas mit Schokolade (Rezept von den Antillen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bananen mit einer Gabel fein zerdruecken oder im Mixer puerieren. Die
    mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sahne steif schlagen. Mit
    Vanillemark abschmecken. Mit dem Bananenbrei vermischen. Die 4 Scheiben
    Ananas in Schaelchen geben, mit dem weissen Rum und Traubenzucker
    durchziehen lassen. Danach auf jede Ananasscheibe eine Portion Bananencreme
    setzen. Geriebene Schokolade darueberstreuen. 2 Stunden im Gefrierschrank
    gefrieren lassen.
    (Aus dem Buch: "Bio-Suessigkeiten zum Selbermachen" von Chris Stadtlaender,
    Wilhelm Heyne Verlag Muenchen)
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Barbara Langer"
    : : <[email protected]> am 08.01.2000 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas mit Schokolade (Rezept von den Antillen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.