Webkoch-Logo

Ananas mit Kirschen flambiert

Ananas mit Kirschen flambiert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne mit Zucker und Vanillinzucker steif schlagen. Im Kühlschrank
    aufbewahren. Mandarinenschale abreiben. Mit Zucker mischen.
    Abgetropfte Ananasscheiben mit Orangenlikör beträufeln. 5 Minuten
    ziehen lassen. Flambierpfanne auf dem Rechaud erhitzen. Butter und
    Ananasscheiben mit Kirschen darin heiß werden lassen. Mit Cognac
    begießen und anzünden. Mandarinenzucker auf die Scheiben verteilen.
    Brennend servieren. Schlagsahne dazu reichen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Menü 1/27
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas mit Kirschen flambiert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.