Ananas mit Kirschen flambiert
Zutatenliste

0,13 l | Sahne |
Zucker | |
1 Pck. | Vanillinzucker |
Mandarinenschale, abgerieben | |
1 TL | Zucker |
6 | Ananasscheiben, Dose |
0,05 l | Orangenlikör |
1 TL | Butter |
6 | Kirschen, eingemacht |
30 ml | Cognac |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne mit Zucker und Vanillinzucker steif schlagen. Im Kühlschrank
aufbewahren. Mandarinenschale abreiben. Mit Zucker mischen.
Abgetropfte Ananasscheiben mit Orangenlikör beträufeln. 5 Minuten
ziehen lassen. Flambierpfanne auf dem Rechaud erhitzen. Butter und
Ananasscheiben mit Kirschen darin heiß werden lassen. Mit Cognac
begießen und anzünden. Mandarinenzucker auf die Scheiben verteilen.
Brennend servieren. Schlagsahne dazu reichen.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Menü 1/27
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas mit Kirschen flambiert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.