Webkoch-Logo

Ananas mit frischem Pfefferminzzucker

Ananas mit frischem Pfefferminzzucker
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mischen - fertig!

    Schöner ist's die Ananas in Mundgerechte Stücke zu schneiden und den Pfefferminzzucker darauf zu verteilen.

    Den bereitet man am besten mit einem Mörser in einer grossen Schüssel zu.
    Dazu die Blättern nach dem Säubern von den Stielen trennen und zum Zucker geben und Mörsern.
    Ich fange erst mit einem Teil an und gebe immer wieder etwas Pfefferminze und/oder Zucker hinzu. Der Zucker muss grün und klumpig (bis matschig) sein, dann ist er gut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas mit frischem Pfefferminzzucker

  • ully56 sagt:
    17.07.2012
    Hallo, das ist ne gaaanz leckere Nachspeise, die ich schon oft auf die Schnelle zubereitet habe. Ich serviere die Ananas sehr dünn geschnitten (wie Carpaccio), dazu noch einen Klacks aufgeschlagene Crème Fraîche mit wenig Vanillemark aromatisiert. Im Sommer ein absolutes Muss für Minzefans...:-)) Servus aus München Ully

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.